السبت، 27 أبريل 2013

فوائد الثوم المهروس للقلب ..



الثوم غذاء و دواء معا و أهميته في تحضير الطعام لا نظير لها..تعرف كيف نتعامل مع الثوم لجعل المواد

المفيدة لأجسامنا و خاصة لصحة القلب أكثر فاعلية


عملية هرس
 الثوم تطلق انزيم “ألينيز Allinase الذي يساعد في تكوين المركب أليسين Allicin، هذا

المركب يتحلل ليكون مركبات أخرى تحتوي على الكبريت مفيدة جدا لصحة القلب و لكنها تتكون بعد عشر

دقائق على الأقل من هرس الثوم.

لذلك فان أفضل طريقة للتعامل مع الثوم عند تحضير الطعام هي بهرسه و تركه لفترة عشر دقائق يمكن

خلالها تحضير الأطعمة الأخرى. و في جميع الأحوال تناول الثوم المهروس أفضل من تناول الفصوص

كاملة و أفضل كذلك من تناول المنتجات التجارية كالبودرة أو الاقراص أو غيرها.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More